登录 / 注册
IT168投影机频道
IT168首页 > 投影机 > 投影机资讯 > 正文

88必发国际娱乐

2018-05-09 18:00    it168网站 原创  作者: 滕斐 编辑: 滕斐

  【IT168 新品预售】 随着智能投影产品的快速普及,越来越多的品牌也加入了这一领域,令消费者有了更多的产品选择。当然,对于普通消费来说,智能投影产品质量良莠不齐,产品丰富后,选择起来也有了不少的困惑。那么我们该如何选择适合自己的智能投影产品呢?

三千元投影黑科技 神画Q1天猫开启预售

  3千元档“黑科技” 神画Q1

  神画作为老牌的智能投影厂商,这些年连续发力,带来了许多充满黑科技的投影产品,特别是其先后发布的自动调焦、AR现实增强、隔空触控还有4D梯形校正等技术,可以说带动了整合智能投影行业的发展,成为了行业的风向标。

三千元投影黑科技 神画Q1天猫开启预售

  而今天,我们看到神画带来的全新力作神画Q1,就定位于三千元档区间,但与一般三千元档产品不同的是,该机并没有廉价的塑料感,外观设计融入了个性化的元素。

三千元投影黑科技 神画Q1天猫开启预售

  神画Q1外观设计采用了全新的设计思路,将木材工艺与布完美融合,给人十分简约清新的感觉,这样的暖色调搭配,也更容易融合到多种家庭氛围中。而该机的大小设计适中,仅为235x135x90mm,用户可以将其放置在不同环境中,随时享受巨幕盛宴。

三千元投影黑科技 神画Q1天猫开启预售

  神画Q1功能方面,使用了神画自动调焦和4D自动梯形矫正技术,其中梯形校正操作,对于新手来说是非常麻烦的一件事,手动调整不仅浪费时间,而且调整到方正显示,也绝非易事,所以拥有了自动调焦及4D自动梯形校正技术,用户可以在开机启动时,画面就会自动进行调整修正,这在三千元档的产品中可是不多见的省心技术,即使你将神画Q1放置在床头柜上,一样可以投射出方正清晰地影像。

  除了拥有多项“黑科技”以外,神画Q1还将亮度提升到了1000ANSI,虽然不能与主流投影机相比,但这样的亮度提升,依旧升级了用户观影体验。而神画Q1还具有1280x800dpi,包括使用DLP显示技术在内,神画Q1的投影表现还是十分不错的。

  而说到控制方面,神画Q1继续使用了之前的隔空触控技术,这也是神画投影机产品的特色之一,它能将遥控器化身“飞鼠”,并在有遥控器上增加了传统的按键操控,这样用户不管是使用隔空触控的方式,还是使用物理按键操作,都非常轻松便捷。

  神画Q1还搭载了AmlogicT968强劲内核,再加上2G+16G的存储组合,能在保证足够的流畅度同时处理多项任务,此外,全新的PIQS 5.0操作系统,也是颇具亮点,简洁的UI风格,界面熟悉且操作易上手。

  那么作为首款3000元内4D自动梯形校正智能影院,5月8日神画Q1在天猫正式预售,1元预定抵300元,送798元大礼包,到手价仅2999元。对用户来说,3000元内又多了一个更精明的选择:神画Q1。

三千元投影黑科技 神画Q1天猫开启预售

分享到:
0 个人觉得赞+1
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫一扫关注

行车视线文章推荐
首页 评论 返回顶部