登录 / 注册
IT168投影机频道
IT168首页 > 投影机 > 投影机案例 > 正文

88必发国际娱乐

2018-11-30 04:29    it168网站 原创  作者: 滕斐 编辑: 滕斐

  【IT168 经典案例】又是一年年关将至,各种明星演唱会、大型晚会、会展等大型活动纷至沓来,试问,如何打造一场完美的演出现场,才能满足品味愈发挑剔的大众?  作为世界领先的专业视频和显示解决方案供应商--巴可,不仅拥有行业领先的投影机设备,巴可Event Master系列产品更是当今市场上领先的视频处理和演示控制系统,可以为各类型的演出、晚会及大型会议等进行视频处理和演示控制。Event Master系列拥有S3-SA、S3-4K/S3-4K Tri-combo、E2 Jr、E2/E2 Tri-combo等多款图像管理系统,集低延迟、高画质、耐久性、大密度 I/O卡及可扩展性于一体,可轻松满足用户4K 60p需求,助力打造一场难忘的视听盛宴!

  Event Master E2——完整、强大、稳定的图像管理系统

  大型活动信赖直选,

  巴可Event Master图像管理系统问世至今,已为各类型大型活动提供视频处理及演示控制支持,确保了完美的舞台演出效果。回顾2018年,巴可Event Master图像管理系统更是在多场重要大型活动保驾护航,堪称现场活动的可信赖首选。

  2018天猫双十一晚会

  每年的“天猫双11狂欢夜”都是双11的重头戏,2018年的“双11”晚会更是在浙江卫视、东方卫视、优酷等平台同步直播。在本次晚会近6小时的超长直播中,主办方共调用12台 Event Master E2图像管理系统和4台Event Master EC-200大型活动控台,负责整场演出的视频处理和演示控制。双11晚会的难点,不仅在于要进行长时间的现场直播,并且因为节目类型复杂多变,涉及音频、视频及特效的管理和切换,给视频处理和演示控制设备带来了极大的挑战。

巴可Event Master系列视频处理和演示控制系统也是“天猫双11狂欢夜”的幕后功臣

       E2图像管理系统和EC-200活动控台凭借极强的稳定性与可靠性,经受住了考验,轻松应对活动现场的高强度运行,并以Event Master系统特有的方式让大型活动的编导更流畅,为整场晚会输出了卓越的画面和丰富的舞台效果。

  腾讯2018全球合作伙伴大会

  以“开放·共生”为主题的2018腾讯全球合作伙伴大会于11月在南京举行,这是全球最具影响力的互联网大会之一。会议期间不仅有大量的公司高管及重量级嘉宾演讲,现场更通过投影、灯光等手段打造出了美轮美奂的舞台效果,更像是一场盛大的演出。本次大会共使用3台 Event Master E2图像管理系统及1台Event Master EC-200大型活动控台,直观的用户界面、出色的输入和输出密度,可对整场活动进行全方位的控制,保证了会议的顺利举行。

  3台 Event Master E2和1台Event Master EC-200助力打造大型会议上的完美舞台效果

  2018保时捷新款Macan发布会

  保时捷新款Macan的发布会也让人印象深刻:复古工厂、水泥森林为景,辅以百老汇阿根廷舞团的激情演绎,让新款Macan自然融入其中。本次发布会共运用8台Event Master E2图像管理系统及3台Event Master EC-200大型活动控台,在Event Master的加持下,一个个表演环环相扣,多个4K画面同时输出,展现了一段关于都市困境与探索锋芒的激动历程,全方位展示高端座驾的震撼之美。

  Event Master图像管理系统为保时捷新款Macan发布会保驾护航

  2018第十六届广州国际汽车展览会

  车展不仅是车的综合性能、外观的展示,表演环节也是汽车厂商们“比试”的重点。在2018广州车展上,有40余家、超过参展品牌总数量三分之一的汽车厂商,在现场演示环节中使用了超过80台巴可Event Master E2图像管理系统。E2 强大的4K高质量图像处理功能、高速的无缝切换、以及对视频特效和专业视频演示的集成控制,宛如若干专业的视频工程师同时在现场把控。也正如此,Event Master成为现场演示环节的图像管理系统首选。

  巴可Event Master为众多汽车厂商现场表演环节的首选图像管理系统

  此外,在今年的几场重要国际性会议上,如上海合作组织青岛峰会、2018年中非合作论坛北京峰会、“一带一路”国际合作高峰论坛等,巴可Event Master也多次提供会议现场的视频处理及演示控制,保证了会议顺利进行并呈现出精美绝伦的舞台画面。

  锦上添花,Event Master系列全新升级

  今年九月,巴可宣布Event Master系列产品硬/软件进行同步升级,并同时开展为期三个月的以旧换新活动。硬件方面,Event Master的输入/输出板卡在原有基础上进行扩展升级,支持多路4K信号及更丰富的视频功能。软件方面,Event Master Toolset系统也升级至6.0版本。升级后的Event Master系列,可以实现每张第二代输入/输出卡管理2个4K 60p信号、一个系统内可连接8台E2或者S3-4K等多项优化,极致现场效果双倍加成,堪称完美主义者的福音!

  升级前的E2系列

  升级后的E2 Tri-Combo

  巴可Event Master 系列以旧换新活动也进入10天倒计时(截止日期2018年12月11日,以订单确认时间为准),欲购买巴可Event Master家族 S3-SA、S3-4K/S3-4K Tri-combo、E2 Jr、E2/E2 Tri-combo等产品的用户,无论您之前使用的是否是巴可的产品,都可通过将现有设备以旧换新的形式,抵扣不同金额,最高抵扣达70,000元!

关键字: 巴可
分享到:
0 个人觉得赞+1
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫一扫关注

行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部